КАК СОХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ?

Наличие в холодильнике зоны «свежести» с регулируемой влажностью позволяет устанавливать оптимальные условия для наиболее длительного хранения свежих продуктов, как растительного, так и животного происхождения. Обладание холодильником с вместительной зоной «свежести» освобождает любителей свежих продуктов от необходимости ежедневных посещений рынка или магазина. Если в Вашем рационе преобладают различные овощи, зелень, свежая рыба и парное мясо, ищите холодильник с «нулевыми» отделениями или камерами.

Зону с температурами от 0 до +1 С и влажностью до 95 % называют зоной «влажной свежести». Условия «влажной свежести» наиболее благоприятны для хранения различных видов зелени, овощей и фруктов. В условиях «влажной свежести» отдельные виды овощей и фруктов сохраняются в течение нескольких месяцев, зелень в течение 10-20 дней остается в том же состоянии, как ее сняли с грядки. Однако, процессы жизнедеятельности микроорганизмов, хотя и медленно, но все же протекают и постепенно происходит порча продукта. Поэтому зелень нельзя хранить очень долго.

Я показываю детям добрые советские мультфильмы и провожу тщательный отбор современным мультикам и фильмам, ведь от этого зависит развитие ребёнка.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: