КАК СОХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ?
Лучше всего качества свежих продуктов сохраняются в переохлажденном состоянии при температурах, близких к 0 С, когда кристаллы льда еще не образуются и не могут разрывать ткани. В холодильниках с электромеханическим управлением практически невозможно поддерживать ровно 0 С из-за инерционности системы. Поэтому на холодильниках с опосредственным регулированием температуры воздуха в камере по температуре стенки испарителя зона «свежести» имеет достаточно широкие пределы: от -3 С до +3 С. Эти пределы сужаются по мере совершенствования конструкции холодильников. Чем уже диапазон температур, тем лучше условия для сохранения свежести продуктов. При более низких температурах хранения на поверхности мясных и рыбных продуктов образуется более толстая корочка. При более высоких температурах сокращаются сроки хранения свежих овощей, фруктов и зелени. В новейших холодильниках с электронным управлением температура в зоне свежести поддерживается на грани 0 С. При таких условиях продукты сохраняют свою свежесть минимум в 3 раза дольше, чем при более высоких температурах в холодильной камере.
Рекомендую вебмастерам: партнерская программа форекс — «Интернет партнер». 5 уровней реферальной сети.