КАК СОХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ?

Зону с температурами от -1 С до 0 С и влажностью не более 50 % называют зоной «сухой свежести». В условиях «сухой свежести» вода в продукте не кристаллизуется и не разрушает его клеточную структуру. На поверхности может образоваться тонкая корочка льда, но внутри продукт остается свежим. Условия «сухой свежести» наиболее благоприятны для хранения парного мяса и свежей рыбы, птицы и морепродуктов, колбасных изделий и сыра. В условиях «сухой свежести» свежую рыбу и парное мясо можно хранить в течение недели без потери питательных и вкусовых качеств.

Зоны «влажной» и «сухой свежести» иногда называют зонами «влажного» и «сухого холода».

В Подмосковье в Сорочанах земельные участки дмитровский район интересены своими памятниками природы и архитектуры, широким выбором развлечений. Здесь можно покататься на лыжах, сходить на рыбалку или по грибы, заняться спортом.

 

Обсудить у себя -1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: